MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Флудильня » Когда нечем заняться... » Сравниваю sZone и Сталкер онлайн (Разочарован в этом проекте.)
Сравниваю sZone и Сталкер онлайн
DEKILLДата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:00 | Сообщение # 1
ком.отряда ВОХР
Группа: Возрожденный
Сообщений: 56
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Братья, решил написать эту темку после того как очередной вар выбил с меня щит "В" по дороге с Гурмана на склад донатки. Разозлился, и скачал "Сталкер Онлайн" 
Был приятно удивлен-небо и земля!
Сравнение 1: СКЛАДЫ-В С.О. естественно не убраны, везде стоят, кроме этого возможен торг прямо со склада-продаеш любую вещ, и на доске объявлений
появляется твоя вещ и цена (за небольшую плату в % от цены) Кроме того можно со склада на склад отправить вещи почтой (тоже за копейки, в зависимости от срока доставки и самого предмета).
Сравнение 2: ТОРГОВЛЯ - никакого донат-чемодана и отдельной тупой локации!
Сравнение 3: ДОНАТ - донат-вещей очень мало, все оружие и броня теперь БЕЗ ТАЙМА, т.е. когда вы спите, долго не заходите в игру-тайм не тикает,
Донат-магазинов нет, любой торговец продает за золото то, что раньше было в донат-магазинах. Оружие (разберем на примере моего любимого МК-48: Стоит он 550 з.р. (кстати вексов там тоже нет, есть золотые рубли) без камуфляжа, кто хочет-может купить краску за 200 з.р. и выкрасить его в любой кам. Хотя как по мне-это лишнее. Прочка там урезана, зато и снимается она по 1 очку за выстрел, можно целый день вариться-снимется около 20% При условии вкачанного перка аккуратности. Игроки говорят-где-то на 3-4 месяца общей прочки хватает если каждый день в игре. После того как пулик сломался-покупаем 1 РАЗ чертеж восстановления за 200 з.р. ну и набор запасных частей за 100 р. Я думаю 100 з.р. за 3-4 месяца-это нормально)) Нагибает там АС-вал и WA-2000,
стоят дороже.
ТТХ оружия-стабилизированы( хороший дамаг проходит от всего оружия, где-то чуть больше, где-то чуть меньше) К примеру HK-416 сливает беса с 25 патронов, кабана в любеч-лесе с 2-3 патронов, кабан на везувии и Боров сливаются от 3-5 выстрелов.) По шторму проходило от 25 до 45 х.п. Было на нем:
бронь ШАКАЛ, шлем ШИЗ и халат.
МОБЫ-в первый раз на Тунгуске увидел стадо Боровов и косяк Панцирных Верлиок. (а-вот голова м.мишки выбивается очень редко)
АРТЫ-так-же как и раньше: марево где-то 10к, остальные от 30 и выше, со временем дешевеют, но не пропадают, зарядов не надо) так-же появились контейнеры для артов, как донатный так и собираемый с разных частей. В них арты не только не теряют свои свойства, но и восстанавливаются. (Тухлый или почти тухлый щит бросаеш в контейнер-становится свежим) Есть одно но: число использований контейнера ограничено (15 раз), после необходимо заливать в него какой-то раствор.
ИГРОВАЯ ВАЛЮТА- Патроны и оружие дорогое, но они стоят того, ведь 100з.р. стоит 2.2-2.3 кк К примеру-5.56SS стоят 7.7к за пачку( в 2-2.5 раза дороже если не на донатке брать) Но и цена з.р. и арты стоят в 3-3.5 раза дороже. HK-416 стоит где-то 4кк, но восстанавливается за 200-300к, как и любое оружие, купленное не на золотые рубли.
ЛОКАЦИИ-добавлена новая лока-аэродром не большая, но и не маленькая, есть пара мест с мишками, респятся арты А и В. Так-же есть ПВП локи, для любителей постреляться.
КАРМА-разрабы очень жестоки к пк) К примеру если кого-то зацепиш или убьеш-карма падает на сотку, ее можно восполнить убив нескольких мобов, если тебя убили ты можеш нажать кнопку"Объявление об аресте", с убившего слетает много кармы (не знаю точно сколько, говорят-2 или 3 раза хватает для того чтоб попасть в тюрьму) А вот здесь самое интересное: можно брать только по 1 камню, так-что пк там застревают оочень надолго. Для варов карма не падает, можно спокойно вариться, чем с радостью и занимаются Шторма(в основном юниорсы), одиночек они трогать опасаются, а-вот варов набрать стараются как-можно больше-клановые-то там тоже хорошо фармят))) Одиночки-же спокойно бегают в Пачках, Угрях, Марсах.
ЛАГИ-есть небольшие (помните как раньше было-убьеш крыску, а она умирает только через2-3 секунды, или персы иногда встают а подом резко вперед уходят) Но это касается пинга, а вот ФПС там рулит: В sZone я чтоб как-то нормально двигаться ставил настройки и разрешение на минимум, тут-же поставил самое высокое разрешение и средние настройки-все летает))) Атмосфера там красочная, красиво)
СТАМИНА-если не поеш-бегать-прыгать не будеш, можно разжеч костер и нажарить мяса, можно тупо купить Большей сухой паек за 12-15к-восстанавливает полностью стамину, не выпадает (Кстати и аптечки с артами выпадают с вероятностью в 25%) Патроны тоже не выпадают.(Оружие не проверял)
ВОЗРОЖДЕННЫХ там помнят и ждут,предлагаю создать филиал группировки в Сталкере Онлайн т.к. на вере в разрабов s-Zone далеко не уедеш-мы поддрерживали их, были сними толерантны, а на деле что получили? Бэта-баланс так и не выплатили, с каждым патчем игра становится все хуже, с нас тупо выкачивают деньги. При моей зарплате 12000р я не могу донатить, если изредка случалось калымить-вкладывал часть денег-сейчас калымы кончились, осталось только на донатку на пару месяцев, броня кончится-я нуб!!! Не говоря уже о фарме-фармить люблю но мне не везет-то не найду ничего дорогого, то выбьют-просто не потяну S-Zone по деньгам, и не я один в группировке такой, конечно тот кто не стеснен в наличных и позволил себе
купить оружие 6-го уровня будет надеяться на лучшее, но задайте себе вопрос: А что будет когда разрабы введут оружие 7-го уровня? Придется платить еще в 2-3 раза больше??? Разрабы нас просто кинули, понадеявшись на нашу наивность.

Будьте добры те, кто не равнодушен, отпишитесь и поставьте свой + или свое ФУ. Потому-как в этом проекте меня держат только Адекватные и надежные ребята из группировки ВОЗРОЖДЕННЫЕ.
П.С. Никогда-бы не высказал это на собрании-(не душа компании одним словом)  
 
FoggyДата: Вторник, 14 Октября 2014, 19:28 | Сообщение # 2
Группа: Бродяга
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ну не слишком долго в тюрьме 30 камней на билет надо.
А вот с артами там раздолье, я бета артов на караване возле ведунов собрал херову тучу(бета щиты хорошо ресаються)   на ВСС за накопил.
Про раствор для контейнера - стоит он 500к.
Старожилам у которых было много лута есть квест "собиратель загадок" много хлама за загадки = много опыта.
у кого были донат базы и потом которые снесли позволяет захватывать укрепки smile
 
FoggyДата: Вторник, 14 Октября 2014, 19:29 | Сообщение # 3
Группа: Бродяга
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
И да +++++++++++++++++
 
DEKILLДата: Вторник, 14 Октября 2014, 22:57 | Сообщение # 4
ком.отряда ВОХР
Группа: Возрожденный
Сообщений: 56
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
спасибо,Фогги,за правку и за поддержку)
 
VictorДата: Четверг, 16 Октября 2014, 09:31 | Сообщение # 5
Группа: Совет
Сообщений: 344
Награды: 4
Репутация: 508
Статус: Оффлайн
Я тут больше из за общения, а не из за игры. smile
А если проекты сравнивать то оба проекта г..но.

-Согласен, но старая какашка не так воняет))) (DEKILL), смогу вернуться на следующей неделе
 
FoggyДата: Пятница, 17 Октября 2014, 21:50 | Сообщение # 6
Группа: Бродяга
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я в СО из-за того, что лаги меньше.
И новый аэропорт запилили) он а***нен!
 
[Bobi]Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:09 | Сообщение # 7
Группа: Возрожденный
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
surprised
 
Форум » Флудильня » Когда нечем заняться... » Сравниваю sZone и Сталкер онлайн (Разочарован в этом проекте.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: